» » Cara Berhenti/Stop Berlangganan/Pemorotan Pulsa Konten Indosat

Cara Berhenti/Stop Berlangganan/Pemorotan Pulsa Konten Indosat

Work 100%

 Entah kenapa pemorotan pulsa tidak ada akhirnya, ane sendiri sudah beberapa kali mengalami hal ini pada sim card Indosat. Baik pada kali ini ane mau berbagi sedikit pengalaman pada apa yang dialami sama adik ane.

Cara Berhenti/Stop Berlangganan/Pemorotan Pulsa Konten Indosat.

Singkat cerita adik ane selalu mengeluh karena setiap isi pulsa selalu saja habis setelah menerima sms konten yang tidak jelas, padahal dia tidak merasa mendaftarkan apapun hanya sekedar smsan saja. Yang namanya masih pelajar, adik ane tentu tidak terima meskipun jumlah pulsa yang kesedot tidak banyak. Dia minta solusi ke ane gimana biar gak kesedot, karena dia takut kesedot lagi kalau isi pulsa.

Setelah ane browsing di google kebanyakan tidak berhasil, solusi tidak bisa terpecahkan. Tiba di satu situs, disitu tertulis cara berhenti dari konten premium indosat. Setelah mengikuti langkah-langkah yang ada, akan tetapi masih saja tetap tidak bisa. Alhasil ane utak-atik sendiri dengan membaca pesan sms yang berupa konten dari indosat tadi. Dan Alhamdulillah berhasil berhenti berlangganan dari konten yang tidak jelas itu.

Baik, bagi yang memiliki keluhan yang sama bisa kalian coba langkah-langkah berhenti pemorotan pulsa indosat berikut :

Pertama penting klik Disini Dulu

Melalui SMS

  • Stop semua layanan, caranya : ketik STOP kirim SMS ke 726 (gratis)
  • Cek semua layanan, caranya : ketik STATUS kirim SMS ke 726 (gratis)
  • Stop layanan i-Ring, caranya : ketik STOP kirim SMS ke 808 (gratis)
  • Pengaduan SMS penipuan     : ketik SMS(spasi)Nomor Pengirim SMS(spasi)SMS Penipuan kirim ke 726

Jika Setelah di STOP melalui nomer 726 tetap tidak bisa berhenti atau muncul pesan masuk seperti ini "Service temporarily unvailable" . Ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Cek semua layanan dengan ketik STATUS kirim SMS ke 726 (gratis)
  2. Jika muncul pesan "Anda aktif dilayanan bla..bla..bla..." atau contoh "Anda aktif dilayanan: vdo9599"
  3. Ketik saja UNREG kirim ke nomer yang tertera dibelakang konten itu. seperti contoh diatas berarti ketik UNREG kirim 9599

Terungkap Rahasia Segitiga Bermuda, Ternyata ini yang membuat benda-benda lenyap
Download Aplikasi Ini dan Dapatkan PULSANYA Setiap Hari
Kategori tips
Judul Cara Berhenti/Stop Berlangganan/Pemorotan Pulsa Konten Indosat
Author Pada 30/11/15
Rating 3.5 / 5
  • Share On:
  • Share on facebook
  • Share on google+
  • Share via mail

  • Kembali ke halaman utama
    sanhasan
    29/11/15

    Alhamdulilläh, sudah berhenti konten penyedotnya, Terimakasih banyak

    ati susanti
    21/10/15

    udah ku unre...pada bae...invalid..ku call 100 aja

    Novia
    08/08/15

    Tolongin dong gimana caranya pulsaku kesedot terus ne padahal nggak pake paket fb mini.

    Afrizal (Author)
    07/08/15

    Jika cara diatas masih belum bisa memecahkan masalah, silahkan hubungi costumer service provider INDOSAT.

    cleo
    03/08/15

    meras nd ikut fb mini tapi kesedot melulu pulsa, sdh di anreg fb mini 256 ,,,sdh di coba pake 726 tp status tdk mengikuti layanan,,, terus ini fb mini punya siapa....

    anif
    21/07/15

    gmna cra y yah tiap hari dpet sms fb mni anda sdah di perpanjang pdahal sya pngen di hentikan tp gk bsa

    maya gunawan gunawan
    06/07/15

    saya kesel kenapah plsa d sedet tiap minggu sama fb mini mohon d hentikan

    childrock_666
    21/06/15

    telpon call centre 100
    maki maki

    Ibu Wid
    11/06/15

    Kenaapa Indosat cara mencari untung dengan mencuri pulsa yang sudah dibeli olh pemakai lalu disedot lagi dan dijual kepada pelanggan lain dengan cara berantai??????
    Itu kan bukan perusahaan yang bonafit. Aku sampai jengkel beli pulsa belum jadi dipakai udah habis dicuri

    tatang sanjaya
    10/06/15

    sayaa ingin keluar darilayanan fb mini tetapi sulit untuk berhenti setiap minggu pulsa saya kesedot terus gmana caranya ?

    Nama